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¿Cómo freezar hamburguesas cocidas?
Deje que la carne se enfríe completamente a temperatura ambiente. Luego coloque la carne molida dorada en una bolsa para congelador (etiquetada). Exprima tanto aire como sea posible de la bolsa y séllela. Almacene en el congelador durante 3-6 meses.
¿Cómo hacer hamburguesas caseras para freezar?
2 Método 2 de 3: Descongelarlas en agua fría
- Transfiere las hamburguesas a una bolsa de plástico hermética. La exposición al agua o el aire dañarán la textura de las hamburguesas.
- Coloca la bolsa de hamburguesas en agua fría.
- Cambia el agua cada 30 minutos hasta que las hamburguesas se descongelen.
- Fríelas u hornéalas.
¿Cómo congelar las hamburguesas?
Es preferible hacerlo en porciones pequeñas y chatas o, mejor aún, congelar las hamburguesas listas, como se indica. Una vez que se descongela la carne cruda no puede volver a congelarse, a no ser que se cocine. Mojar la carne con un chorrito de vinagre. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
¿Cómo conservar las hamburguesas?
Al retirar la tapa podrá verse la hamburguesa perfectamente formada. Si se van a consumir inmediatamente no conservar más de un día en la heladera. Caso contrario congelar. Ubicar las hamburguesas sobre una bandeja o placa, sin quitarles el separador de la base a fin de que sea màs fácil despegarlas luego.
¿Cómo se preparan las hamburguesas?
Se calentará una plancha o parrilla, se untará con aceite (muy poco) y se dispondrán las hamburguesas. Se dejaràn cocinar totalmente de un lado antes de dar vuelta, aproximadamente 6’, primero a fuego máximo (3’) y luego a fuego moderado (3’), realizando ¼ de giro para que se dibuje en cuadriculado con las líneas de la plancha o parrilla.
¿Cuánto tiempo se tarda en descongelar las hamburguesas?
El tiempo de descongelado dependerá del tamaño y grosor de las hamburguesas. Una vez que se hayan descongelado totalmente estarán listas para cocinar. Se calentará una plancha o parrilla, se untará con aceite (muy poco) y se dispondrán las hamburguesas.