¿Cómo es la alimentacion en Kenia?
Cereales, café, hortalizas frutales, así como especies tropicales -algodón, caña de azúcar, piña o ananás y diversas plantas oleaginosas, son los más destacados vegetales que sirven para enriquecer una cocina; en general rústica en su elaboración, a la par que sabrosa.
¿Cómo se llama la comida de Alemania?
ej. “die Currywurst” (salchicha con salsa de curry)“, “die Bratwurst” (salchicha frita), “die Weiβwurst“ (salchicha blanca) y muchas más. Se les considera como la comida más típica de Alemania. Brezel: Es un tipo de pan horneado y salado que es típico de Bavaria.
¿Qué comer en Kenia?
En Kenia no está instaurada la costumbre de comer un primer y segundo plato como en España, aquí es un plato único de carne, pescado o legumbres con un acompañamiento (arroz, ugali, patatas fritas…).
¿Cuáles son las características de la comida en Kenia?
Más allá de algunos platos populares, la comida en Kenia procede de los aportes europeos (sobre todo británicos) y asiáticos. La escasez histórica de recursos impidió el desarrollo de una cultura gastronómica propia y de calidad. La cocina swahili de la costa es la única con tradición en el país.
¿Cuáles son los principales acompañantes de la cocina de Kenia?
Al nyama choma le sigue, tanto en popularidad como en sabor, el ugali, uno de los principales acompañantes de la cocina de este país. Elaborado con harina de maíz y, en ocasiones, también con almidón, este plato no solo está presente dentro de la comida de Kenia, sino que este plato es común a los distintos países de la región.
¿Cuáles son los platillos más famosos de la cocina keniana?
Otro de los platillos más famosos de la cocina keniana es el sukuma wiki, el cual suele servirse, además, junto con el ugali, otra de las comidas tradicionales de la región que te mencionamos más arriba.