¿Cómo conservar más tiempo las fresas?
Las fresas necesitan «respirar», por lo que nunca las cerraremos herméticamente. Si las queremos tapar, podemos perforar el plástico, dejar una válvula abierta o usar papel transpirable. Dentro de la nevera hay que procurar que se mantengan a una temperatura fría constante, nunca inferior a 2ºC, y no superior a 6ºC.
¿Cómo hacer que el chocolate deje de sudar?
Pero si no hay remedio, por las altas temperaturas, hay que envolverlo bien con un papel que absorba la humedad, y luego en una bolsa de plástico. Deberá sacarse unos 15 minutos antes de su degustación. Otros expertos hablan de guardarlo envuelto en papel de plata o en cajas herméticas.
¿Cómo hacer fresas con chocolate?
Meter cada fresa al chocolate y hacer un movimiento de espiral y acuéstalas en la charola. Meter en el refrigerador hasta que el chocolate esté duro. (30 minutos) Puedes usar chocolate blanco derretido y ponerlo en una duya para hacerles lineas y decorarlas. ¿Cocinaste esta receta?
¿Cómo conservar las fresas?
Mantiene mejor el sabor, pero solo dura 2 o 3 días. Mantenlas cubiertas, pero no en un recipiente hermético. El chocolate podría volverse blando. Las temperaturas elevadas producirán grasa blanca. Refrigeradora. Conserva las fresas de 5 a 7 días.
¿Cómo decorar las fresas?
Decora las fresas (opcional). Esparce nueces picadas o confites en el chocolate mientras siga suave. Asimismo, si te gustaría agregar un chorrito de chocolate blanco clásico, primero deberás refrigerar las fresas. Derrite el chocolate blanco de la misma manera que antes y luego añádelo en el chocolate endurecido con un tenedor.
¿Cuánto tiempo se conserva el chocolate?
Las conserva mejor en 3 meses, pero puede mantenerlas de manera indefinida. El chocolate deberá cubrir el 100 \% de las fresas a fin de bloquear los jugos. Primero congélalas separadas en una bandeja plana para así evitar que se peguen.