Tabla de contenido
¿Cómo asegurar un food truck?
Una opción a la que pueden recurrir los dueños de food trucks es a contratar seguros específicos para el negocio. Este tipo de pólizas, además de incluir la cobertura de responsabilidad civil requerida, incluyen otro tipo de garantías importantes para el propietario.
¿Qué remolques no pasan ITV?
El remolque pesado (MMA superior a 750 kg) estará exento de pasar la ITV durante los dos primeros años tras su primera matriculación. Transcurridos esos dos años, el remolque pasará la primera ITV y mantendrá la periodicidad bianual hasta los 6 años.
¿Cuáles son las partes del remolque para preparar y vender comida?
Los lados, el techo, las ventanas, puerta, barras de comensal, que son las partes del remolque que están expuestos a los elementos, están hechos de acero inoxidable tipo 430. El remolque para preparar y vender comida modelo Delux mide 2 metros de largo por 1.80 metros de ancho y tiene una altura interior de 2 metros.
¿Cuáles son los mejores lugares para estacionar tu nuevo remolque de comida?
Los mejores lugares para estacionar tu nuevo remolque de comida son aquellos que cuentan con muchísimo tráfico de personas. Cuanta más gente pase por el lugar mejores ventas lograrás, y mayor será tu éxito, ten esto muy presente. Un lugar como este le dará una gran visibilidad a tu negocio.
¿Cuáles son las mejores oportunidades de ingresos para tener una cocina remolque?
Afuera de una clínica del Seguro Social, ISSTE u otro hospital grande. Quiero mencionar que existe una buenísima oportunidad de ingresos, muy importante para aquellos que deseen extender el uso de una cocina remolque y ofrecer Servicios de Banquetes a domicilio.
¿Cuál es el material más económico para la fabricación de remolques para food truck?
Existe una lamina que lleva el nombre de «pintro», esta cubierta con esmalte común (Colores: blanco, negro, rojo, azul) Esta lámina es el material más económico, aunque no es muy grande la diferencia de su precio con el acero inoxidable. Muchas empresas lo utilizan en la fabricación de remolques para food truck debido a su menor costo.