Que es el sector terciario y sus caracteristicas?

¿Qué es el sector terciario y sus características?

El sector terciario o de servicios: incluye todas las actividades que no producen una mercancía como tal, pero que se encargan de abastecer al mercado de bienes y servicios y que, por lo tanto, devienen necesarias y fundamentales para el correcto funcionamiento de la economía en general.

¿Cuáles son las principales características y ventajas que ofrece el sector terciario en nuestro país?

Una importante ventaja de las actividades terciarias es que proporciona diversas fuentes de empleo para mucha gente. Engrosar el sector terciario es la forma más cómoda y fácil de abrir fuentes de empleo. En Venezuela, la mayor parte de la población activa esta empleada en el sector terciario. El comercio.

LEER:   Como se elige la mejor franquicia?

¿Cuáles son las características del sector terciario en Colombia?

El sector terciario incluye todas aquellas actividades que se relacionan con la provisión de bienes y servicios a un consumidor. Entre estas destacan el comercio, las telecomunicaciones, el transporte, la medicina, la salud pública, la educación, el turismo, la administración y las finanzas.

¿Qué servicios ofrece la hostelería?

También es frecuente que se ofrezcan servicios de entretenimiento como lo pueden ser: piscinas, canchas deportivas, televisión, internet WiFi, clases de yoga, música en vivo, bailoterapias, entre muchos otros. ¿Qué clase de establecimientos pueden encontrarse en la industria de la hostelería?

¿Cuál es la diferencia entre hotelería y hostelería?

La hotelería es la gestión y dirección de hoteles y empresas hoteleras. La hostelería (con s), es el conjunto de actividades, operaciones y prestaciones de servicios ligados a la alimentación de clientes en restaurantes y otros establecimientos de comida.

¿Cuáles son las operaciones propias de la hostelería?

Las operaciones propias de la hostelería (con s) son las de cocina, sala y barra principalmente, por lo que entre los puestos con mayor interés en la hostelería podemos encontrar chefs, baristas, jefes de sala, sommelier o camareros.

LEER:   Cual es la razon social de General Motors?

¿Cuál es la diferencia entre hostelería y restauración?

Las diferencias entre los términos de hostelería y restauración a veces no están muy claras, a pesar de englobar a negocios bastante diferentes. Lo cierto es que se trata de un mundo cambiante, especialmente ahora mismo debido al auge de los procesos de digitalización.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba