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¿Cuál es mejor tirador de 3 en la NBA?
El mejor tirador del Siglo XXI, y para muchos de la historia, es el señor Stephen Curry. El ícono de Golden State Warriors revolucionó un poco este deporte con su tiro y lleva 2.972 triples anotados en 788 partidos para un promedio de 3,8 convertidos por partido.
¿Cómo tirar mejor?
Consejos para tirar mejor
- Nuestro tiro es único.
- Tira, falla, coge el rebote y repite.
- Visualiza el objetivo.
- Terminar suave, es clave.
- Piensa en meter.
- Buen equilibrio = buen tiro.
- Lanza siempre para meter.
- Practica delante de una pared.
¿Cuál es mejor tirador de la NBA?
¿Quién es el mejor tirador de triples de la historia?
Anexo:Máximos anotadores de triples de la historia de la NBA
Puesto | Jugador | Triples anotados |
---|---|---|
1 | Stephen Curry^ | 3,061 |
2 | Ray Allen* | 2,973 |
3 | Reggie Miller* | 2,560 |
4 | James Harden^ | 2,547 |
¿Cuál es la técnica para realizar el tiro a la canasta?
7 CONSEJOS PARA MEJORAR TU TIRO.
- Piensa en el aro.
- Finaliza con una mano suave.
- Elimina los comentarios negativos sobre tu tiro/No pienses en ello durante los juegos.
- Aterriza en el mismo lugar.
- Mantén un ritmo constante.
- Haz 50 tiros antes de cada juego.
¿Cómo preparar el curry?
Puedes prepararlo curry con las especias que tengas en tu cocina. Pon una sartén a calentar y añade el cilantro, mostaza negra, pimienta negra, comino y fenogreco. Tuéstalos a fuego medio, sin dejar de remover para que no se peguen.
¿Cómo hacer un curry en polvo?
Para preparar un curry en polvo, se aconseja utilizar un pequeño molinillo de café eléctrico, una picadora de hierbas y un mortero, con el fin de obtener una mezcla muy homogénea y un polvo fino. Para elaborar una pasta también puedes utilizar una batidora.
¿Cuáles son los beneficios del curry?
Además de las combinaciones con carnes, verduras, legumbres, pastas y legumbres, el curry también puede ayudar a potenciar pescados y mariscos como los calamares al curry (acompañados de cuscús). Y dar un toque exótico a las frutas al curry en los postres.
¿Cuáles son los diferentes tipos de Curry?
Hay distintas variedades de curry: amarillo, verde o rojo. Algunos de sus ingredientes principales son cúrcuma, ajo, jengibre, pimienta, cilantro, nuez moscada y albahaca, entre otros.