Que equipo gano la primera liga de Espana?

¿Qué equipo ganó la primera liga de España?

Foot-Ball Club Barcelona
El primer campeón de Liga fue el Foot-Ball Club Barcelona tras decidirse el título al final del campeonato, merced a una derrota del Real Madrid Foot-Ball Club ante el Athletic Club, a la postre decisiva, y el triunfo de los catalanes frente al Real Unión Club de Irún y frente al Arenas Club de Guecho, el primero en la …

2010-2011 Barcelona Real Madrid

¿Cuántos años sin ganar un título el América?

América se coronó campeón de liga, después de 37 años sin obtener el título, el 19 de diciembre de 1965, al asegurar el liderato general con el triunfo 2-0 sobre Veracruz en la última jornada.

LEER:   Cuales son las fases de la respiracion humana?

¿Quién ganó la liga española en el 2009?

El Fútbol Club Barcelona se proclamó campeón por segunda temporada consecutiva y logró la vigésima liga de su historia, la décima en los últimos veinte años en un torneo en el que fue netamente superior a sus rivales históricos.

¿Quién a ganado la Liga española en los ultimos 10 años?

Palmarés LaLiga Santander

Año Campeón Subcampeón
2009-2010 Barcelona Real Madrid

¿Qué equipo lleva más años sin ser campeón?

Atlas pasa estafeta a Puebla como club que más años lleva sin volver a ser campeón.

¿Cuál fue la peor racha del América sin ser campeón?

El América puso fin a una racha de 37 años sin conseguir el campeonato en 65-66.

¿Quién subio a primera en 2009?

ª jornada, el Fútbol Club Barcelona se proclamó campeón, por decimonovena vez en su historia. Este título, junto con la Copa del Rey y la Liga de Campeones convirtió a los azulgrana en el primer equipo de España -y el quinto de Europa- en lograr el triplete.

LEER:   Como sacar visa en Peru para Corea del Sur?

¿Quién ganó la Liga en 2008?

Real Madrid Club de Fútbol
El 4 de mayo de 2008 se proclamó campeón de la liga el Real Madrid Club de Fútbol, tras ganar al Osasuna por 1-2 con goles de Patxi Puñal de penalti para Osasuna y de Arjen Robben y Gonzalo Higuaín para los merengues.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.