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¿Cuándo poner la hoja de laurel?
El laurel se utiliza tanto como planta medicinal como en la cocina. Lo habitual es utilizar sus hojas enteras e incorporarlas tanto a los guisos como en las carnes y pescados. Forma parte de recetas de los adobos, donde se machacan para extraer más su sabor. Las hojas se retiran antes de servir y no se consumen.
¿Cómo se pone el laurel?
Cómo usar el laurel
- Las hojas de este árbol tienen un sabor y un aroma muy fuertes y amargos cuando están frescas.
- Destaca en las cocciones lentas.
- Combina cuando se usa con otras especias como el orégano, el tomillo, el romero o la albahaca, con las que se suele mezclar para formar las denominadas hierbas provenzales.
¿Cómo reemplazar las hojas secas de albahaca?
Reemplaza las hojas secas de albahaca en una receta, con la misma cantidad de una mezcla de condimento italiano. La albahaca es el componente principal de esta mezcla de hierbas. Busca las versiones sin sal de la misma en la sección de especias del supermercado.
¿Cuál es el sabor de las hojas de albahaca?
Las hojas de albahaca contienen naturalmente un sabor que combina la menta y regaliz. Se espera que tenga estos sabores ya que la albahaca es un miembro de la familia de las mentas. La albahaca seca tiene un gusto más concentrado, pero requiere ser añadida más temprano en el proceso de cocción de un plato para que ese sabor sea liberado.
¿Cómo sustituir el sabor a menta de albahaca seca?
Para sustituír el ligero sabor a menta de albahaca seca, la Universidad de Missouri Extension Infonet recomienda una combinación de tomillo y orégano. Reemplaza cada 1 cdta. de albahaca seca en una receta con 1/2 cdta. de tomillo seco y 1/2 cdta. de orégano seco.
¿Qué es la albahaca seca?
La albahaca seca tiene un gusto más concentrado, pero requiere ser añadida más temprano en el proceso de cocción de un plato para que ese sabor sea liberado. Reemplaza las hojas secas de albahaca en una receta, con la misma cantidad de una mezcla de condimento italiano.