Que puedo sustituir por la nuez moscada?

¿Qué puedo sustituir por la nuez moscada?

Los 7 mejores sustitutos de la nuez moscada

  • La mejor apuesta es Mace. Este es el mejor y más cercano sustituto de la nuez moscada.
  • Garam Masala. Esta es una mezcla de especias que se usa comúnmente en la cocina india, pakistaní y otras cocinas asiáticas.
  • Especias para pastel de calabaza.
  • canela.
  • pimienta de Jamaica.
  • jengibre.

¿Cómo se obtiene la pimienta de Jamaica?

¿Qué es la pimienta de Jamaica? Es un fruto del árbol tropical pimenta dioica (un pedazo árbol que puede medir hasta 25 metros) y crece en racimos que se recogen cuando aún está verde y se dejan secar al sol.

¿Dónde se usa la pimienta de Jamaica?

En Alemania sobre todo se usa la pimienta de Jamaica en la elaboración de embutidos y en los pasteles aromaticos de Navidad. En la cocina danesa como saborizante del “smorrebrod”, que es un pan negro cubierto con una selección de salchichas, pastas, pescado, queso y verduras.

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¿Qué es la nuez moscada y para qué sirve?

Gracias a su característico aroma y a su versatilidad, la nuez moscada se ha usado desde la antigüedad para sazonar cualquier plato. Casa muy bien tanto con carnes como pescados, y también con verduras, legumbres, huevos, salsas e incluso con postres y bebidas, siendo, sin lugar a duda, una de las especias que no pueden faltar en la cocina.

¿Qué es la Pimenta de Jamaica?

Curiosamente la pimenta de Jamaica es uno de los ingredientes más típicos en las salsas barbacoa industriales. Las hojas quemadas de la planta se suelen emplear en la India para ahumar la carne (“West Indian bay-leaf”).Puede emplearse también el comidas típicas Brasileñas.

¿Cuál es la diferencia entre la nuez moscada y la macis?

La nuez moscada y la macis tienen sabores parecidos, pero diferentes, al ser la macis algo más amarga y mucho menos intensa. El sabor de la nuez moscada destaca, en cambio, por ser más potente, cálido y resinoso. Gracias a su característico aroma y a su versatilidad, la nuez moscada se ha usado desde la antigüedad para sazonar cualquier plato.

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