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¿Cómo preparar un curry?
– Elegir el espesante de la salsa, que nos dará la textura deseada, podemos utilizar yogur, leche de coco, cebolla, frutos secos y semillas, crema o nata (malai) o lentejas. – Escoger la especia o el ingrediente apropiado para dar el color elegido a nuestro curry:
¿Cuáles son los beneficios del curry?
Además de las combinaciones con carnes, verduras, legumbres, pastas y legumbres, el curry también puede ayudar a potenciar pescados y mariscos como los calamares al curry (acompañados de cuscús). Y dar un toque exótico a las frutas al curry en los postres.
¿Qué es el curry y cómo se llama?
Si has leído bien y te lo voy a explicar. Llamamos, en occidente, curry a una mezcla de especias de color amarillo que con ese nombre venden en todas las tiendas de alimentación, a estos polvos mágicos en la India denominan “Masala ”.
¿Cuáles son los diferentes tipos de Curry?
Hay distintas variedades de curry: amarillo, verde o rojo. Algunos de sus ingredientes principales son cúrcuma, ajo, jengibre, pimienta, cilantro, nuez moscada y albahaca, entre otros.
¿Cuál es la base del curry?
Normalmente, la base del curry es una especia llamada cúrcuma, que es la que le da su característico color amarillo, y también es básico el cilantro, el comino, y la alholva o fenogreco.
¿Cuáles son las diferencias entre Curry y Tandoori?
– Tandoori – Es una mezcla asociada a la elaboración de la comida en unos hornos circulares llamados “tandoori”, Hay tres versiones, suave, media y fuerte. – Curry inglés – es la mezcla de especias que se utilizan en Europa, es una derivación de la Masala de Madrás, es más suave y de color amarillo intenso.
¿Cuál es el sabor de los platos de Curry?
Estos platos solían llevar una especia sacada del árbol de curry, que tenía un sabor muy penetrante y un tanto picante. Cuando estos platos llegaron a manos de los súbditos del Imperio Británico, enloquecieron con su sabor y decidieron comercializar este producto a través de la Compañía de las Indias Orientales.