Como consumir los datiles?

¿Cómo consumir los dátiles?

Se pueden tomar como postre, entre comidas o añadir a ensaladas, platos de pasta, salsas o dulces. También se suelen preparar rellenos de pasta de queso o almendras una vez que se les ha retirado el hueso. Para garantizar su conservación se deben guardar en botes de cristal herméticos y secos y alejarlos de la luz.

¿Qué vitaminas contienen los dátiles?

A nivel nutricional, destaca su contenido en:

  • Azúcares.
  • Fibra (soluble e insoluble)
  • Potasio.
  • Calcio.
  • Hierro.
  • Provitamina A (betacaroteno), vitamina B3 y vitamina C.

¿Qué fruto seco adelgaza?

Cada tipo de fruto seco aporta distintos beneficios a la salud y, de esta forma, hay 3 que son más adecuados si el objetivo es adelgazar: las nueces, avellanas y almendras.

¿Qué son los dátiles?

¿Qué son los dátiles? Estas frutas maravillosas fueron muy usadas en la antigüedad en el Medio Oriente, desde épocas antes de Cristo. Los principales productores de dátiles son Arabia Saudita, Irak, Egipto e Irán, donde se consume en gran cantidad, agregándolos a las comidas y como una fruta .

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¿Cómo agregar dátiles a las ensaladas?

Agrega dátiles a las ensaladas. Los dátiles picados son una adición excelente para las ensaladas verdes tradicionales, las de granos y otras combinaciones de verduras. Si quieres preparar una ensalada que rinda entre 4 y 6 porciones, prueba agregar entre 5 a 8 dátiles picados (dependiendo de su tamaño).

¿Dónde puedo encontrar dátiles secos?

Encuentra dátiles secos en tiendas de alimentos convencionales y saludables. En general, se pueden encontrar en el corredor de frutas y verduras o junto a otras frutas secas (como las pasas y los guindones). La mayoría de las veces, los dátiles secos se venden en paquetes, pero en algunas tiendas se venden al peso. 2

¿Qué es el dátil y para qué sirve?

El dátil es una fruta dulce y versátil que se puede usar en diferentes platos. Aunque se pueden comer tanto frescos como secos, son más comunes los dátiles secos. Es fácil prepararlos y se pueden utilizar en ensaladas, avena, postres y muchos otros platos.

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