Cual es el partido de baloncesto con mas puntos?

¿Cuál es el partido de baloncesto con más puntos?

Denver y Detroit hicieron 370 puntos en un partido que pasó a la historia. En el año 1983, un partido entre Detroit Pistons y los Denver Nuggets pasó a la historia de la NBA tras convertirse en el encuentro con más puntos en la liga con un resultado de 186 a 184. Entre los dos equipos hicieron 370 tantos.

¿Qué significa PD en la NBA?

Es la cantidad de puntos que un equipo o jugador permite a lo largo de 100 posesiones. Un buen defensive rating siempre está definido por alejarse de la barrera de los 100 pts y un mal índice supera los 100 puntos.

¿Cuáles son los jugadores que ganaron más puntos en los partidos de fútbol?

LEER:   Cual es la interaccion entre el zumo de pomelo y ciertos farmacos?

De estos 77 partidos, el equipo del jugador que anotó 60 o más puntos, consiguió la victoria en 57 de ellos, perdiendo 20. El jugador más joven en alcanzar esta cifra fue Devin Booker (70 puntos con 20 años y 145 días) y el más mayor fue Kobe Bryant (60 puntos con 37 años y 234 días).

¿Quién ganó más puntos en un partido de playoffs?

Michael Jordan (63) y Elgin Baylor (61) son los únicos jugadores en anotar 60 o más puntos en un partido de playoffs .

¿Cuál es el récord de más puntos en un partido?

↑ Thompson lanzó 13—14 n el primer cuarto, estableciendo récord de la NBA. 53 puntos lanzó 20—23 en 22 minutos jugados en la primera parte. último partido de la temporada; George Gervin anotó 63 en la misma noche para ganar el título de anotación por la mínima ventaja de 0.07 puntos. ↑ Estableció entonces el récord de más puntos en un partido.

LEER:   Quien es la ministra de Educacion 2021?

¿Cuál es el récord de puntos de la NBA?

↑ Récord de las Finales de la NBA de puntos en un partido (partido 5 victoria); máximo de puntos en un partido de regulación de playoffs. ↑ Jordan anotó 24 de los primeros 26 puntos del equipo en el último cuarto e hizo un robo clave para forzar el tiempo extra.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.