Que aportan las semillas de canamo?

¿Qué aportan las semillas de cañamo?

Las semillas de cáñamo son ricas en proteínas, ácidos grasos esenciales, vitaminas y enzimas. Y apenas tienen azúcares, almidones ni grasas saturadas. Son, en conjunto, un alimento nutritivo y beneficioso para la salud. Al no someterse a calor mantienen sus propiedades y no tienen efectos indeseados.

¿Cómo se comen semillas de cañamo?

Puedes ingerir las semillas de cáñamo enteras y peladas, o bien como leche o como aceite. En el primer caso, las semillas se pueden conseguir en casas de salud o dietéticas. Tienen una cáscara muy dura, la cuál es imposible masticar, por lo que se comercializan ya peladas.

¿Qué son las semillas de cáñamo y cuáles son sus beneficios?

De ellas se obtienen un aceite, una leche y un «queso» y constituyen un alimento excepcional. De hecho, gracias a su composición, tanto las semillas como el aceite de cáñamo, consumidos regularmente, mejoran la salud y reducen el riesgo de enfermedades.

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¿Cómo preparar semillas de cáñamo en tu propio hogar?

Aquí tienes algunas recetas simples con semillas de cáñamo que podrás preparar en tu propio hogar: Nada mejor que unas semillas de cannabis crujientes y saladas. Lánzalas en una bandeja y mételas al horno durante cinco minutos. También puedes saltearlas en una sartén removiendo cada treinta segundos.

¿Qué son los pellets de semillas de cáñamo?

Está bien documentado que los pájaros cuya dieta incluye semillas de cáñamo viven hasta un 10-20\% más, tienen más descendencia y pueden incluso volar más tiempo debido a mejoras en sus plumas. Para el ganado y otros animales que requieren dietas mucho más complejas, están los pellets de semillas de cáñamo.

¿Por qué las semillas de cáñamo son altas en calorías?

Pero hay que tener en cuenta un detalle muy importante: más del noventa por ciento de las grasas contenidas en las semillas de cáñamo o cannabis son grasas no saturadas, es decir, benignas. Serán altas en calorías, sí, pero no es el tipo de grasa que trae consigo un aumento de los niveles de colesterol.

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