Como esta hecho el curry?

¿Cómo está hecho el curry?

La mezcla de curri a menudo incluye algunas de las siguientes especias: ají (guindilla), basílico, anís de los Vosgos, apio, azafrán, canela, cardamomo, cebolla seca, cilantro, clavo, comino, cúrcuma, fenogreco, jengibre, mostaza, nuez moscada, pimienta, pimienta de Cayena o tamarindo.

¿Qué tipo de alimento es el curry?

La palabra curry proviene del tamil “kari” que significa “salsa”. Para un indio, el curry es cualquier guiso de verduras, carne o pescado cocinado en una salsa cremosa y acompañado con arroz. Sin embargo, en Europa se entiende el curry como una mezcla de especias variadas.

¿Qué es curry animal?

Por Animal Gourmet En la India, la palabra curry se refiere a una salsa que se usa como acompañamiento para granos, principalmente arroz, o rotis, uno de los panes más comunes. En este platillo el arroz o el pan es siempre el ingrediente principal.

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¿Cuál es el origen de la palabra curry?

La palabra curry viene en su origen de la palabra kari, que significa salsa en Tamil, el idioma hablado por una etnia del sur de la India que elaborada una serie de platos muy especiados con un sabor muy característico. Estos platos solían llevar una especia sacada del árbol de curry, que tenía un sabor muy penetrante y un tanto picante.

¿Cuál es la base del curry?

Normalmente, la base del curry es una especia llamada cúrcuma, que es la que le da su característico color amarillo, y también es básico el cilantro, el comino, y la alholva o fenogreco.

¿Cuál es la composición exacta del curry?

La composición exacta del curry depende del país donde ha sido elaborado, ya que a día de hoy se ha convertido en un elemento tradicional de muchas de las cocinas asiáticas. El curry en polvo puede contener especias como la canela, la cúrcuma, el jengibre, la nuez moscada, la pimienta, el cardamomo o el comino.

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¿Cuál es el sabor de los platos de Curry?

Estos platos solían llevar una especia sacada del árbol de curry, que tenía un sabor muy penetrante y un tanto picante. Cuando estos platos llegaron a manos de los súbditos del Imperio Británico, enloquecieron con su sabor y decidieron comercializar este producto a través de la Compañía de las Indias Orientales.

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