¿Cuánto es una racion de judías verdes?
CATIDADES APROXIMADAS QUE SE ACONSEJA PONER POR PERSONA
LEGUMBRES | |
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Judías verdes…………………………………………………. | 250 gramos |
Espinacas o acelgas………………….……………………. | 350 gramos |
Zanahoria………………………………………………………. | 100 gramos |
Patatas………………………………………………………….. | 200 gramos |
¿Cuántos gramos es una racion de judías verdes?
Cuando se compran legumbres ya cocidas y escurridas se ha de contar 200 g por persona. Se calculan entre 100 y 150 g por persona. La ración sería de 100 gr.
¿Cómo cocer las judías verdes?
Cómo cocer las judías verdes: Pon a hervir una olla con abundante agua. Cuando empieza a hervir, sazona al gusto y añade las judías. El tiempo de cocción dependerá de si nos gustan más al dente o blanditas, pero normalmente alrededor de los 20 minutos.
¿Cómo calcular las raciones de guisantes y judías verdes?
Centolla, buey de Francia, bogavante, langosta, 1 para 2 personas. A la hora de calcular las raciones hay que tener en cuenta que las cantidades deben complementarse, no sumarse. Me explico, si en un plato vamos a poner guisantes y judías verdes, pondremos 150 g en total, no 150 g de cada uno.
¿Cómo hacer judías verdes con patatas?
Elaboración de la receta de judías verdes con patatas Pon a cocer los 2 vasos de agua en una cazuela. Limpia las judías, con un cuchillo, córtales las puntas y con un pelador de verduras, retírales los hilos situados a los lados. Si son anchas, con un cuchillo, córtalas en 2 a lo largo.
¿Cómo limpiar las judías?
Limpia las judías, con un cuchillo, córtales las puntas y con un pelador de verduras, retírales los hilos situados a los lados. Si son anchas, con un cuchillo, córtalas en 2 a lo largo. Si no, déjalas tal cual. Después córtalas en trozos de unos 4 centímetros. Pela las patatas y córtalas como para guisar.