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¿Qué es mejor pasta integral o sin gluten?
En general, ambas pastas son una buena fuente de carbohidratos, la pasta de maíz y arroz es ideal para celiacos, personas sensibles al trigo, pero, si no es el caso, la pasta integral resulta una mejor alternativa, ya que posee el doble de proteínas y el triple de fibra.
¿Qué engorda más la pasta integral o la normal?
La pasta integral Además, tiene poder saciante, ayuda a regular el sistema digestivo evitando el estreñimiento y contiene menos calorías que la pasta normal por lo que es ideal para consumir en caso de llevar una dieta baja en calorías.
¿Dónde puedo encontrar pastas sin gluten?
En tiendas especializadas puedes conseguir pasta de mijo. Estas son las principales variedades de pasta sin gluten, pero también puedes encontrar variedades combinadas como: pasta de trigo serracero y maíz, de maíz y arroz o de garbanzo y maíz, por ejemplo. ¿Estás preparado para probar estas riquísimas pastas sin gluten?
¿Cuáles son los sustitutos de la harina de trigo?
Uno de los principales sustitutos de la harina de trigo es la de maíz. Rica en minerales, hidratos de carbono y vitaminas A, B y E, es perfecta para hacer pan, espesar salsas o preparar pastas. Si no encuentras la pasta lista en el supermercado, puedes prepararla con:
¿Cuál es la diferencia entre la pasta tradicional y la pasta de legumbres?
Mientras que la pasta tradicional se elabora con harina de trigo refinada, la pasta de legumbres está hecha a base de harina de legumbres. Una opción mucho más saludable.
¿Cuál es la mejor alternativa a los cereales con gluten?
Trigo sarraceno El trigo sarraceno es una buena alternativa a los cereales con gluten. El trigo sarraceno, también llamado alforfón, aporta proteínas de alta calidad, además de aminoácidos esenciales. ¿Lo mejor? Contiene vitamina K, su índice glucémico es bajo ¡y no tiene gluten!