Defensor del título: Juan Martín del Potro
Resultado de la Final: 6-4, 5-7, 6-4, 6-2

Campeón (M) Daniil Medvedev (1) (F) Emma Raducanu (1)
Subcampeón (M) Novak Djokovic (F) Leylah Annie Fernandez
Datos estadísticos
Más títulos (Ind.) (M) Richard Sears (7) (M) William Larned (7) (M) Bill Tilden (7) (F) Molla Mallory (8)

¿Quién ganó US Open 2011?

En esta edición del Abierto de los Estados Unidos el serbio Novak Djokovic volvió a coronarse campeón de un Grand Slam por tercera vez en el 2011, derrotando en la sexta final que protagonizaban ese año a y la segunda de Grand Slam consecutiva a Rafael Nadal y vengándose de la derrota sufrida ante el mallorquin en el …

LEER:   Cuales son los nombres de los cuerpos celestes?

¿Cuánto ganan las finalistas del US Open?

Ganador 1.8 millones de libras esterlinas. Subcampeón 900 mil libras esterlinas. Semifinalista 487 mil libras esterlinas. Cuartofinalista 306 mil libras esterlinas.

¿Cuántos titulos de Grand Slam tiene Rafael Nadal?

21Rafael Nadal / Títulos de Grand Slam ganados (individuales)

Rafa Nadal ha conseguido, durante su carrera profesional, 21 Grand Slams. De los 21 logrados, 13 han sido en Roland Garros, situándose como el rey absoluto de la tierra batida. Además, posee dos títulos de Wimbledon, dos del Open de Australia y cuatro del US Open.

¿Cuántos US Open tiene Nadal?

Rafael Nadal: US Open (4): 2010, 2013, 2017, 2019.

¿Cuánto gana el finalista del US Open 2021?

Medvedev, que derrotó en la final a Djokovic (triple 6-4), cobrará un cheque de 2,5 millones de dólares (2,1 de euros), el mismo que la británica Emma Raducanu, campeona femenina. Es medio millón menos que lo que se llevaron el año pasado el austriaco Dominic Thiem y la japonesa Naomi Osaka.

LEER:   Como se cura una parrilla a gas?

¿Cuál es el último torneo de tenis?

El Abierto de Estados Unidos (en inglés, US Open) antiguamente conocido como Campeonato nacional de Estados Unidos es cronológicamente el cuarto y último torneo oficial de Grand Slam de tenis de la temporada.

¿Quién ganó el Abierto de los americanos 2021?

En 2021 el ganador en categoría masculina fue el ruso Daniil Medvedev, y en categoría femenina, la británica Emma Raducanu . El Abierto de los Estados Unidos surgió a partir de la unión de dos torneos independientes: el torneo de hombres y el torneo de mujeres.

¿Cuál es la cancha principal del torneo de los Estados Unidos?

En 1978 el torneo se mudó desde Forest Hills a Flushing Meadows, donde se sigue disputando anualmente en la actualidad. La cancha principal se denomina Estadio Arthur Ashe, en honor a Arthur Ashe, tenista afrodescendiente que obtuvo el primer Abierto de los Estados Unidos en 1968.

¿Cuál es la cancha principal del tenis?

La cancha principal se denomina Estadio Arthur Ashe, en honor a Arthur Ashe, tenista afrodescendiente que obtuvo el primer Abierto de los Estados Unidos en 1968. La superficie de las canchas utilizadas es dura, razón por la cual el torneo se caracteriza por su tenis de alta velocidad.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.