Que ollas no puedo poner en la vitro?

¿Qué ollas no puedo poner en la vitro?

Para evitar daños en la superficie, conviene usar ollas y sartenes con fondo liso y no utilizar cazuelas de barro. Esta tecnología exige el uso de unos recipientes apropiados, fabricados con material ferromagnético y de fondo plano, liso y grueso.

¿Qué material sirve para vitrocerámica?

Las cacerolas hechas de cualquier tipo de metal que conduzca bien el calor generalmente son adecuadas, con unas pocas excepciones. Las de aluminio y con base de aluminio funcionarán eficientemente en la vitrocerámica para tus necesidades de cocción, pero tienen la tendencia a dejar marcas sobre esta.

¿Qué ollas sirven para cocina eléctrica?

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Por este motivo, deberás evitar las ollas y sartenes fabricadas en base a cobre, vidrio y aluminio. Por el contrario, funcionarán a la perfección en tu cocina eléctrica aquellas de hierro fundido, acero inoxidable o de cualquier material ferromagnético.

¿Qué sartenes usar para inducción?

La respuesta a qué productos son aptos para cocinar con inducción es clara: cualquier producto que tenga base de hierro o acero ferromagnético. Entre estos utensilios, encontramos cazuelas para inducción, sartenes para inducción y ollas para cocinas de inducción, entre otros.

¿Qué es aluminio encapsulado?

La palabra ‘encapsulado’ significa que un componente está revestido o envuelto por otra cubierta. En relación con los utensilios de cocina, una capa o disco de aluminio puede estar encapsulado en otro material, como acero inoxidable o cobre . Es decir, el núcleo de aluminio está intercalado entre otras capas de acero.

¿Qué tipo de ollas para inducción?

¿Cómo saber si mi estufa es de inducción?

Tanto las cocinas de inducción como las vitrocerámicas son visualmente iguales. Ambas traen una superficie de cristal con espacios para colocar recipientes de distintos tamaños. Además, debido a su color negro, hace imposible poder diferenciar de cuál se trata.

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¿Cómo elegir una sartén?

En resumen, lo principal es que tengáis claro para que va a ser el uso de la sartén y así poder decidir la medida, y si os equivocáis, tranquilos, seguro que acabaréis comprando más de una. Si quieres puedes seguir leyendo consejos y más sobre las sartenes en el blog.

¿Qué es una sartén de tres capas?

En la producción de una sartén ONYX™, utilizamos tres capas; también denominadas baterías de cocina de «tres capas» o «revestimiento» Empezamos con una capa de acero inoxidable magnético. Esto asegura que la sartén funcionará en cualquier cocina: de gas, cerámica o inducción, da igual cuando se utilizan los productos ONYX™.

¿Cuál es la medida de una sartén?

Lo primero que debemos tener claro es a que se refieren cuando nos dicen una medida de una sartén, si nos están vendiendo una sartén de 24, significa que la boca de la sartén tiene 24 centímetros, por lo tanto, según lo cerradas o abiertas que sean las paredes de la sartén, podemos acabar teniendo mucho menos en el fondo, ojo con esto.

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¿Por qué las sartenes son híbridas?

En los picos obtiene el acero inoxidable, proporcionando durabilidad, perfecta cocción de su carne y la capacidad de utilizar utensilios metálicos, incluso utensilios eléctricos. Esta es la razón por la cual llamamos a nuestras sartenes «híbridas».

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