Que propiedades tienen los chocolates?

¿Qué propiedades tienen los chocolates?

El chocolate es rico en polifenoles, flavonoides y catequinas, compuestos antioxidantes que pueden mejorar el flujo sanguíneo y disminuir la presión arterial, asimismo aumenta el colesterol HDL (o bueno) y ayuda a disminuir el LDL o colesterol “malo”. También actúa como un potente antiinflamatorio.

¿Cuál es el chocolate en polvo más saludable?

-Los cacaos en polvo puros (del 100\%) suelen ser los más caros, pero los más recomendados desde el punto de vista calidad/precio. Tienen un perfil más saludable porque apenas tienen aditivos, azúcares añadidos y contienen una mayor fibra natural.

¿Cuáles son los beneficios del chocolate?

El chocolate contiene además teobromina, una sustancia que ejerce una acción tónica sobre el organismo, activa la diuresis y estimula la circulación sanguínea. Este alimento aporta vitamina A y B y minerales como el calcio, fósforo, hierro, magnesio, cobre y potasio.

¿Cuáles son los efectos negativos del chocolate?

El chocolate con alto contenido de azúcar puede provocar caries si se come en exceso. El chocolate puede tener beneficios para la salud, pero también puede tener algunos efectos negativos.

LEER:   Como saber si alguien esta en llamada sin llamar?

¿Qué efecto tiene comer chocolate en nuestra salud?

Pero, ¿qué efecto tiene comer chocolate en nuestra salud? Investigaciones recientes sugieren que el chocolate puede tener algunos beneficios para la salud. El chocolate no tiene tan buena fama debido a su alto contenido en grasas y azúcares.

¿Cuál es el valor nutricional del chocolate?

Chocolate: valor nutricional. Cien gramos de chocolate aportan entre 450 y 600 calorías, en función de la composición. Redacción CuídatePlus. El chocolate y sus derivados contienen elementos nutritivos altamente beneficiosos para el organismo. El chocolate es un alimento rico en grasas, carbohidratos y proteínas,

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba