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¿Cómo se llama la bacteria que tiene la lechuga?
coli O157:H7 que provocó brotes vinculados a verduras de hojas verdes en el 2017 y a lechuga romana en el 2018. Veintisiete estados notificaron un total de 167 personas infectadas por la cepa de E. coli O157:H7 del brote.
¿Qué bacterias participan en la conservación de los alimentos?
Las bacterias lácticas, a su vez, son microorganismos presentes en diversos ambientes que tienen capacidad para transformar azúcares (carbohidratos) en ácido láctico. “Esta propiedad puede explotarse de diversas maneras tecnológicas para aumentar el valor nutricional o la seguridad de un producto alimenticio.
¿Qué verduras se pueden comer crudas?
Aunque crudas siempre es como los vegetales mejor mantienen sus propiedades y beneficios. De este modo, en unComo queremos explicarte qué verduras se pueden comer crudas. El pimiento ya sea rojo, verde o amarillo es un vegetal ideal para comer crudo por ejemplo en ensaladas, acompañando al bacalao en esqueixada o en cualquier otra receta.
¿Cómo eliminar las virtudes de los vegetales crudos?
En algunos vegetales un tratamiento con calor, ya sea con vapor, escaldado, hervido o salteado con aceite, puede hacer aflorar algunas virtudes que no aprovechamos cuando los ingerimos crudos.
¿Cómo limpiar batidos con verduras crudas?
En otro post referente a batidos con verduras crudas, comenté que tratándose de vegetales crudos hay que tener especial cuidado al limpiarlos. Hay que lavarlos muy bien, y quitar la piel de las verduras si es necesario. Si son ecológicos es mejor, ya que estarás evitando algo más la contaminación por pesticidas.
¿Se puede comer verduras y hortalizas crudas?
Las verduras y las hortalizas son necesarias para poder tener una alimentación saludable, pero algunas de ellas no se pueden comer crudas porque son tóxicas para nuestro organismo.