Tabla de contenido
¿Qué es un mini procesador de alimentos?
Este práctico mini procesador es un ayudante de cocina perfecto para preparar los platos más sabrosos en un instante. Es fácil de usar, limpiar y guardar. Incluye una cuchilla multiusos de acero inoxidable, 2 velocidades y un botón de impulsos para dar el punto perfecto a la carne picada, las mezclas o los purés.
¿Qué puedo procesar?
Alimentos procesados saludables
- Panes integrales 100\% o de grano entero.
- Legumbres en bote, desecadas o congeladas.
- Harinas de legumbres o de frutos secos.
- Pastas integrales o de harina de legumbre.
- Frutas y verduras envasadas, cortadas o congeladas.
- Pescados cortados, envasados o congelados.
- Carne elaborada.
¿Por qué elegir un procesador de alimentos?
Esto hace que el procesador de alimentos sea una opción ideal en diferentes situaciones: si habitualmente cocinas grandes cantidades, si no cuentas con demasiado tiempo para cocinar, si, por diferentes motivos, cuentas con menos fuerza o movilidad en las manos, si te encanta el ‘hazlo tú mismo’, si no te quieres complicar, etc.
¿Cuál es la diferencia entre un procesador de alimentos y una crema de frutos secos?
La diferencia fundamental es que un procesador de alimentos procesa los alimentos en seco: rallar, picar, moler ¡sin líquidos! Es decir, un procesador no lo usamos para hacer batidos o cremas fluidas (sí puede hacer cremas de frutos secos, pero sin añadir líquidos).
¿Cuál es la diferencia entre un procesador y una picadora?
Hola quiero saber que diferencia hay entre un procesador y una picadora por favor Responder Marta Villendice: 19/10/2016 a las 20:24#TAB##TAB##TAB##TAB##TAB##TAB##TAB# María, el procesador tiene muchas más funciones que la picadora, si bien un procesador puede hacer las funciones de picadora.
¿Cuál es la diferencia entre un procesador y una batidora?
Es decir, un procesador no lo usamos para hacer batidos o cremas fluidas (sí puede hacer cremas de frutos secos, pero sin añadir líquidos). Y una batidora procesa alimentos siempre y cuando fluyan por las cuchillas, es decir, necesita un líquidoo alimentos que eliminen líquido al triturarlos.