Tabla de contenido
¿Cómo se lee la etiqueta nutricional?
- 1 | 6 Fíjate en el orden de los ingredientes.
- 2 | 6 Ten en cuenta los aditivos que incluye.
- 3 | 6 Mira las calorías que contiene.
- 4 | 6 Fíjate en los hidratos o azúcares.
- 5 | 6 Vigila con la cantidad de grasas que contiene.
- 6 | 6 No te olvides de mirar la sal.
¿Qué información deben tener las etiquetas de los productos?
a) Nombre y dirección completa del productor. b) Naturaleza, composición y finalidad. c) Calidad, cantidad, categoría o denominación usual o comercial, si la tienen. d) Fecha de producción o suministro y lote, cuando sea exigible reglamentariamente, plazo recomendado para el uso o consumo o fecha de caducidad.
¿Cómo hacer una etiqueta llamativa?
5 consejos clave para crear etiquetas que venden productos por sí…
- Usa color, textura y tipografías para hacerlo llamativo.
- Aprovecha los espacios en blanco para fortalecer tu diseño.
- Mantente original y lograrás destacarte ante los demás.
- El tamaño de la etiqueta es un as bajo la manga.
¿Cómo hacer una etiqueta creativa?
Las etiquetas de alimentos y bebidas deben ajustarse a algo simple, pero si el producto es más exclusivo, puede considerar una letra cursiva o más decorativa. Se debe evitar que el color de la etiqueta no entre en conflicto con el color de la fuente o que sea difícil de leer.
¿Qué se debe tener en cuenta para diseñar una etiqueta?
¿Qué son las etiquetas de los alimentos?
Las etiquetas de los alimentos le informan los datos nutricionales de los alimentos que usted compra. Use estas etiquetas para ayudarle a escoger alimentos más saludables. Qué se debe buscar Siempre verifique primero el tamaño de la porción.
¿Qué debemos mirar en las etiquetas en el área de información nutricional del producto?
Como el tema nos convoca, no podemos dejar de describir lo qué debemos mirar en las etiquetas en el área de información nutricional del producto. Además de los ingredientes, allí debemos detenernos a los siguientes datos respecto a las calorías y los macronutrientes
¿Cuál es el porcentaje de cada artículo en la etiqueta?
El porcentaje de cada artículo en la etiqueta se basa en una persona que consume 2,000 calorías por día. Sus metas serán diferentes si usted come más o menos calorías por día. Un nutricionista o su proveedor le pueden ayudar a establecer sus propias metas nutricionales.
¿Qué es el etiquetado y para qué sirve?
En cualquier producto podemos encontrar sus características, que deben servir para ayudarnos a decidir nuestras compras. La Comisión Europea ha aprobado una estandarización de la información que debe aparecer en el etiquetado, y comenzará a aplicarse desde diciembre de 2014. ¿Qué es el etiquetado?