¿Por qué es importante comer en un restaurante?
Los comensales modernos exigen de un restaurante más que una comida de calidad; requieren una fusión especial entre el sabor de los alimentos y el ambiente del lugar. Comer en un restaurante debe ser una experiencia que deleite el cuerpo y la mente .
¿Cómo tener un empleado perfecto en un restaurante?
Si a esto además le añadimos atención personalizada, tendríamos al empleado perfecto. Los restaurantes que cuentan con bases de datos de clientes y las utilizan para ofrecer un trato especial a sus comensales, han visto crecer su facturación, así como incrementada su fidelización. Piensa en el caso de Marcos.
¿Cuál es la importancia de la eficiencia en un restaurante?
Para un restaurante, eficiencia no necesariamente significa rapidez, sino un apropiado control del flujo de trabajo en el local. Desde el punto de vista de la atención al cliente, hay aspectos que influyen en la percepción que tiene el comensal sobre el restaurante.
¿Cuál es la importancia de la atención al cliente en un restaurante?
Tal es la importancia de la atención al cliente dentro de un restaurante, que podríamos reducir el éxito de cualquier negocio a dos simples, pero inmensos pilares: eficiencia y cortesía, y es aquí donde brilla la profesión del mesero. Desde el momento en el que el comensal pone un pie en el local hasta que se retira,
¿Cuáles son las ventajas de tener un restaurante en una zona con vida social?
Aunque la alta competencia en el sector puede ser interpretada como un inconveniente también es una ventaja puesto que tener un restaurante situado en una zona con vida social, te ofrece un buen nivel de visibilidad. Pero además, también puedes llevar a cabo acciones comerciales con otros restaurantes de la zona.
¿Cuáles son las características de un restaurante?
Un restaurante que cuenta con un flujo constante de clientes y que obtiene reputación por la gran calidad de su comida, a precios razonables, puede ser una gran fuente de satisfacción para su dueño. Este éxito es el resultado de una cuidadosa planificación, trabajo duro, y la habilidad de prestar atención al más mínimo detalle.