Tabla de contenido
¿Cómo generar una receta electrónica?
¿Qué datos incluye la receta electrónica?
- Datos del profesional médico: nombre y apellidos, número de colegiado.
- Datos del paciente: nombre y apellidos, DNI/NIE, edad y sexo.
- Datos de la prescripción: nombre del medicamento/s e indicaciones.
- Fecha de emisión y fecha de caducidad.
- Código QR.
¿Cómo acceder a la receta electrónica de PAMI?
¿Cómo empezar?
- Solicitar usuario del SII.
- Actualizar clave por defecto.
- Registrarse en la Plataforma CUP.
- Solicitar Permisos de acceso al Sistema de Receta Electrónica.
- Solicitud de Excepción.
¿Qué farmacias aceptan recetas electronicas?
No todas las farmacias aceptan recetas electrónicas….Algunas de ellas son:
- FarmaGo.
- Medimonth.
- Farmacia de la Riviera.
- Farmacia Perla.
- UsPharmex.
- Prixz.
- Farmalisto.
- Farmacia Digital.
¿Cuáles son las cantidades que necesito para hacer una receta?
Dependiendo de las cantidades que necesites de cada alimento para tu receta, ve apuntándolas. Por ejemplo, si vas a hacer tortilla de patatas y como ingrediente en la primera columna has puesto patatas, en la columna de ‘cantidad’ tendrás que poner 5 o 6 o el número de patatas que consideres que necesitas para hacer la receta.
¿Cómo saber cuánto cuesta una receta?
Ahora debes saber el costo de la receta por porción y eso se hace dividiendo el costo total entre el número de porciones a servir. Con todo esto ya habrás terminado y sabrás cómo costear una receta y cuánto cuesta cada porción que te estás tomando o que estás sirviendo.
¿Cómo se calcula el precio de una receta?
Número de porciones. Esto se saca dividiendo los gramos por porción entre el rendimiento. Coste total. Es el valor bruto de la receta. Precio de venta al público (PVP).
¿Cómo calcular la cantidad de patatas que necesito para hacer una tortilla?
Por ejemplo, si vas a hacer tortilla de patatas y como ingrediente en la primera columna has puesto patatas, en la columna de ‘cantidad’ tendrás que poner 5 o 6 o el número de patatas que consideres que necesitas para hacer la receta. Descompón el costo de cada producto.