Que pasa si mi empleador me pago de mas?

¿Qué pasa si mi empleador me pago de más?

¿Qué ocurre cuando el empresario paga de más? Como no podía ser de otro modo, el principio de buena fé contractual. obliga al trabajador a devolver la diferencia. La negativa puede ser castigada con un despido disciplinario, lo cual avala la doctrina.

¿Qué descuentos se hacen en el salario?

Es decir que el los descuentos permitidos al salario son los señalados en los artículos 113, 150, 151, 152 y 400 del código sustantivo del trabajo se pueden hacer sin autorización del trabajador, y esto corresponden a. Multas por retardo. Cuotas a cooperativas. Cuotas sindicales.

¿Cuáles son los descuentos de ley?

“Los descuentos obligatorios por ley son jubilación 11\%, Ley 19032 (PAMI) 3\% y obra social 3\%, se debe tener en cuenta que estos porcentajes se aplican sobre el sueldo bruto del empleado hasta el tope de $283.742,60 (para un sueldo mensual de jornada completa). Este límite se actualiza trimestralmente”, destacó.

LEER:   Como poner una reclamacion en AESA?

¿Cuánto es lo máximo que se puede descontar en una liquidación?

El descuento de la liquidación final no está sujeto a ningún límite, de suerte que se puede descontar todo lo que sea necesario para hacer la compensación completa de lo adeudado por el trabajador.

¿Cuánto devuelve un camarero a los clientes?

Sin embargo, el camarero decide quedarse dos de esos euros, y devolver a los clientes solo tres, por lo que la nueva cuenta es 27 euros (los 30 originales menos los 3 que efectivamente devuelve, o los 25 euros más los 2 de propina, como se quiera ver), que se divide entre los tres comensales a razón de los 9 euros.

¿Cuánto cuesta el menú de un camarero?

Otra forma sencilla de explicarlo es que los clientes pagan 27 euros (9 cada uno), el camarero se queda 2 y el dueño «pone» cinco de su parte (27-2+5=30) para llegar a los 30 que cuesta el menú. La clave está en que los euros que se adueña el camarero en el proceso no se suman, sino que se restan.

LEER:   Cual es la funcion del satelite de navegacion?

¿Cuánto cuesta el devuelto de un camarero?

Así que ahora mismo nos encontramos en la siguiente situación: cada comensal ha pagado 9 euros (los 10 originales menos el devuelto), lo que hace un total de 27 euros (9×3=27). Si le sumamos los dos euros que se ha quedado el camarero, hacen 29. Pero, camarero ¿dónde está el euro que falta?

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba