Tabla de contenido
¿Qué se necesita para un evento gastronomico?
Cómo planificar un evento de comidas y bebidas.
- Presente su comida y bebidas.
- Tenga en cuenta las restricciones dietéticas.
- Considere el entorno.
- Balancee sabores.
- Atienda a su audiencia.
- Proponga opciones de comidas locales.
- Contrate un buen catering.
- Encuentre el lugar adecuado.
¿Qué IVA tiene un catering?
La Dirección General señala que el tipo aplicable a los servicios de hostelería, campamento y balneario, los de restaurantes y, en general, el suministro de comidas y bebidas para consumir en el acto, incluso si se confeccionan previo encargo del destinatario, es el 10\%.
¿Qué se necesita para realizar una muestra gastronomica?
Cómo organizar una ruta gastronómica en 7 pasos
- – Identificar la zona/producto/proceso y el objetivo.
- – Documentarse, explorar, asentar la data.
- – Diseñar la ruta.
- – Ensayar, ensayar, ensayar …
- – Programar.
- – Recomendaciones al guía y organizadores.
- – Recomendaciones a los gastronautas.
¿Qué es necesario hacer para realizar una feria gastronómica?
1. Planificar con suficiente antelación
- Establecer los objetivos de la feria.
- Calcular el potencial de tu evento.
- Definir un presupuesto — aunque sea aproximado.
- Elaborar un plan de marketing.
- Hacer un listado de posibles recintos para el evento.
- Hacer una estimación de tus necesidades de material, personal, etc.
¿Cómo se factura un servicio de comida?
Facturar
- Seleccione el Cliente, los campos RFC y Email se llenan automáticamente si se tienen registrados.
- Seleccione la Serie de la Factura.
- Seleccione el Uso del CFDI: Gastos en General – G03.
- En descripción bien y servicio teclee “Consumo” o el No. de identificación del servicio si asigno uno.